АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Кофепитие в Заповеднике.
Ярослав
О клубных ТРАДИЦИЯХ, проверенных временем
Имя - Ярослав Позывной - Ярослав Авто - Чери Тиго, синий Радиостанция - Optim-778 Род деятельности - энергетика Район - город Новосибирск Время - часто
Ярослав
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Я думаю влияние будет на gsm И то только мощностью св частоты разные ,хотя возможно и обратное влияние когда сотовый идет на передачу будешь ловить на св помехи от гсм лучше разнести
Планета
3g-4g оборудование + Wi-Fi
всем доброй!
Оператор
Болтанка
Всем доброго времени суток. Возник вопрос - будет ли влиять на СВ антену установленная рядом GSM антена и насколько сильно?
Дождь
3g-4g оборудование + Wi-Fi
Илья когда качать будешь качать телефоном , проверь настройку вайфая в спящем режиме должно быть разрешено , иногда бывает телефон в сон вайфай откл , и закачка рвется
Планета
Болтанка
Имя мое - Рената; с Позывным совпадает оно - РЕНАТА. В эфир выхожу из авто BYD f3 с радиостанции OPTIM-778 + cb-антенна Sirio Performer. В эфире - когда в НСК
Рената UB9MDZ
Спасибо огромное)))
Dredd
Алексей Дредд, с Днём Рождения!
Доброго времени суток! Имя - Александр Позывной - Дождь Авто - Мицубиси Паджеро Спорт, черный Радиостанция - Optim-778 + Lemm 2001 turbo Род деятельности - врач Район - чаще всего Ленинский, Октяб
Дождь
Креативу ни фуражки не монтажки , ни гвоздя ни жезла Рената Привет
Планета
Болтанка
Леха в статье в общих чертах ,чтобы пользователь немного понял что если антенна не настроена, не зачем включать станцию на передачу (прием на не настроенную антенну возможен) Ниже написанное с Разреш
Планета
Немного о КСВ
Ну, Креатив, шершавенько тебе, сильно не матерись на 15шке. Позывной отметь свой, как будет возможность - в Живом Перечне Позывных. И про День Рождения ДОЗОРа тему почитай, как остановишься кофе пить
Рената UB9MDZ
Болтанка
давай Спокойной Ночи
Планета
Болтанка
не я же не комп залез в это по локти и работаю это он капризничает а мне не когда потом приеду почищу
Планета
Болтанка
не это роскошь , прямой массаж радиатора, пересадка , блока питания , памяти , замена мышки , и всё . пока отходит от моего вмешательсва , а завтра будет клепать дорожные знаки
Планета
Болтанка
Страницы:
Первая
Предыдущая
619
620
621
622
623
Следующая
Последняя