8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Конкурс - "Селфи"

Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1847 дней назад
Мне очень жаль,но фотографий пока нет. Умела бы,разместила,но к сожалении,тут тоже никого нет.
Да и фоток тоже.
Хотелось сделать голосование, но увы!
sad
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
типо рожы будим фоткать 0168
На том стояла и стоять будет русская земля
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1847 дней назад
"Типа РОЖИ" ,как то некрасиво звучит. sad stuk
А селфи у нас есть и их много,до сайта дойти не могут. cry
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2018 в 16:14)
Эксперт
Лира
1847 дней назад
ПРОСТИТЕ ,уважаемые корреспонденты,за то,что не состоялся конкурс и селфи !!!!
"Я НЕ ВОЛШЕБНИК.."
Наблюдатель
Игуана
Новосибирск
2456 дней назад
Может ещё какой-нибудь конкурс придумать? scratch Наверняка не все любят делать селфи, я тоже отношусь к тем кто не любит себя фотографировать zst
Эксперт
Лира
1847 дней назад
Можно о домашних животных.Любимые питомцы дома, в машине,на даче,на соревнованиях,конкурсах и т.д.
Они такие забавные,когда спят,играют,можно столько найти кадров.
Эксперт
Лира
1847 дней назад
Еще любимый наш город,ему 125 лет.есть много уголков в городе,о которых вы даже и не знаете.У нас есть рубрика,История.. Писали про улицы,про памятники.Можно продолжать эту тему,параллельно фотографии города,свои,не из инета.А тему тоже разные: история;улица ,где я живу,мой двор,моя работа(она же в городе),моя семья....и т.д.
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.