|
9 ноября 2014, воскресенье
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1608 дней назад
|
На том стояла и стоять будет русская земля
|
|
10 ноября 2014, понедельник
|
|
|
Администратор
Омск
2415 дней назад
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
P.S. а в нашем календаре праздников на главной странице сайта надо подправить на День Полиции! |
|
10 ноября 2016, четверг
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
57 дней назад
|
Подниму я тему из глубин форума. Эта тема касается меня, можно сказать, напрямую. У меня отец отслужил в рядах милиции, работал по контракту в полиции и ушел на пенсию в звании подполковника, отдав службе без малого 32 года. Наверняка и в нашем коллективе есть люди, которые являются или были сотрудниками МВД.
Ну это был пролог. А теперь поздравление: Тот, кто выбирает профессию полицейского, несомненно, хочет сделать наш мир лучше, привнести в жизнь своих родных и соседей безопасность, и справедливо решить их проблемы! Я поздравляю вас с Днем сотрудников МВД и желаю никогда не пасовать перед трудностями, уверенно идти к повышениям и просто жить счастливо! Ваш Юпитер Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
|
|
10 ноября 2016, четверг
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
57 дней назад
|
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
|
|
10 ноября 2016, четверг
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1608 дней назад
|
На том стояла и стоять будет русская земля
|
|
10 ноября 2016, четверг
|
|
|
Администратор
Омск
2415 дней назад
|
Поздравляем всех наших одноклубников , кто занят в этой благородной профессии и своим трудом делает её достойной уважения!
Желаем вам успехов в работе, железных нервов, неподкупной совести и полного спокойствия в жизни!!!!!! |
|
10 ноября 2016, четверг
|
|
|
Местный
Новосибирск
1506 дней назад
|
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах |
|
12 ноября 2016, суббота
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Есть у нас такие корреспонденты и действующие и уже отслужившие , с праздником Вас
|
|
10 ноября 2017, пятница
|
|
|
Эксперт
1847 дней назад
|
100 лeт poccuйcкoй мuлuцuu: пoздpaвлeнuя c пpaзднuкoм
*** C Днeм пoлuцuu poccuйcкoй — C пpaзднuкoм вcex xpaбpeцoв, Kтo знaкoм c yгpoзoй блuзкo, 3нaeт ктo вpaгoв в лuцo. Βaм жeлaeм cuл бeзмepныx, Mupa, cчacтья, cвeтлыx днeй. Β ceмьяx тeплoй aтмocфepы, Бoльшe пpeдaнныx дpyзeй. Днeй paбoчux бeз экcцeccoв, Mыcлeй лeгкux, дoбpыx cлoв. Чтoбы шлu пo жuзнu c пecнeй! Пoлныx вceм вaм кoшeлькoв! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 08:30)
|
|
11 ноября 2017, суббота
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1608 дней назад
|
![]() На том стояла и стоять будет русская земля
|