На чипе TV007, работает под linux, WinXP, Win7.
Входы: композитное видео, S-видео, аудио LR.
Цена 350 рублей.
Продаю по причине ненадобности (хотел мелкий ноутбучек использовать как видео дисплей, а потом взял отдельный мониторчик мелкий).
|
27 июня 2015, суббота
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3521 день назад
|
На чипе TV007, работает под linux, WinXP, Win7. Входы: композитное видео, S-видео, аудио LR. Цена 350 рублей. Продаю по причине ненадобности (хотел мелкий ноутбучек использовать как видео дисплей, а потом взял отдельный мониторчик мелкий). Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
29 июня 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
250:
Как раз думала оцифровать видеокассеты... Имеется видеоплеер для их воспроизведения. Продаю по причине ненадобности Это устройство подойдет для захвата сигнала с плеера на комп? |
|
29 июня 2015, понедельник
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3891 день назад
|
Рената, Должно подойти... Попытка - не пытка, думаю, 250 согласится дать попробовать... Если не получится, то не получится))))
"Наш спонсор - интим-салон "Шпилька"...
Не Газпром, но тоже мечты сбываются" |
|
30 июня 2015, вторник
|
|
|
Интересующийся
2864 дня назад
|
Подойдёт. Я обычную плату покупал ТВ тюнер. оцифровать видеокассеты
|
|
30 июня 2015, вторник
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3521 день назад
|
Собственно устройство для этого и предназначено - оцифровывать видео с обычных источников видео.
Конечно соглашусь дать попробовать. Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
30 июня 2015, вторник
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
250, тогда припрячь пожалуйста для меня сие диковинное устройство )
|
|
30 июня 2015, вторник
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3521 день назад
|
Хорошо, припрятал.
Резерв для: Рената. Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
3 июля 2015, пятница
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3521 день назад
|
Поразмышлял и понял свою ошибку - надо было создавать тему в разделе "отдам в дар".
В общем, Рената, этот девайс захвата видео отдаю даром тебе. Может и для каких нужд канала сгодиться. Видео естественно там как и любое аналоговое не Full HD, а обычное телевизионное разрешение. Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|