8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

15-17.07 наши коллеги из АРК Челябинск проездом в Новосибирске

Куда их разместить на двое суток?
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
В числах 15-17 июля в Новосибирске проездом на Байкал будут наши коллеги из АРК Челябинск. Едут в 2 машины, будет 9 (по предварительной информации) человек.
Необходимо помочь им определиться с 2-3 комнатной квартирой - снять на 2 ночи (суток). Ночёвка - днём прогулка по Новосибирску - ночёвка.

Какая информация нужна: по приемлемым ценам, можно в спальном районе, чистую квартиру. Может быть, есть знакомые, которые сдают недвижимость или снимали, и могут порекомендовать.
т.е. - НУЖНА РЕКОМЕНДАЦИЯ по недвижимости.

А так же, ребята просили посоветовать - какие интересные места в нашем городе можно посетить.
Уже запланировано посещение Зоопарка - в первую половину дня. Остается вторая половина, которую тоже хотелось бы провести интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 12:31)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1847 дней назад
Могу предложить свою помощь в качестве гида.Про интересные места подумаем.
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
Лира:
Могу предложить свою помощь в качестве гида.Про интересные места подумаем
Предложение принимается )) Осталось решить только, куда ребят уютно поселить на два дня )
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1847 дней назад
А с Алексеем поговорить,порядок сделаем!Это как вариант.
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Ну вот. Завтра, ориентировочно - около 18 час. - ребята будут в Новосибирске.
С проживанием - решили вопрос.
С программой на 17.07 - ребята хотели посетить Зоопарк, и появились идеи, как сделать этот поход интересней. Вчера мы с Лирой добрались с детками до Заельцовского парка, уточнили нынешнюю стоимость билета на Детскую железную дорогу по маршруту до Зоопарка. Запланировали промежуток времени, которое может понадобиться на такой маршрут. Конечно, многое будет зависеть от погоды, но еще у ребят было желание взглянуть на памятник Колбасе - на Северо-Чемском ж/м. В общем, у кого есть желание к нам присоединится - добро пожаловать!

Да! Сегодня созванивались с Ниной Арелин, организатором АРК Челябинск. Она передавала привет всему нашему коллективу от Челябинского клуба и особенно тем из нас, кто ездил в Тюмень на Слёт, где мы и познакомились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 20:04)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
shestaia
За активное участие в жизни клуба Медаль
Новосибирск
1736 дней назад
Им взаимный) Мы бы с дочей хотели к вам присоединиться в зоопарк
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
shestaia, отлично!!! Как согласуется время сбора для похода в Зоопарк - тут напишу. Может быть, и еще будут желающие )
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Ну вот! Осталось до Новосибирска ехать 150 км. Скоро выезжаем встречать!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ура! Встретились!
Что запланировано на 17.07: к 12ч встречаемся в Заельцовском парке, паркуем машины на стоянке. Дальше - небольшая прогулка до станции Локомотив, откуда (поезд в 13ч) до Зоопарка едем по ж/д.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
shestaia
За активное участие в жизни клуба Медаль
Новосибирск
1736 дней назад
Я вас завтра вместе с Лирой, мы договорились, жду с 11.30 на въезде в Заельцовский парк, проведу тайным тропами до парковки удобной у Шале, оттуда прогуляемся до Локомотива по пешеходной дорожке.
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
shestaia:
жду с 11.30 на въезде в Заельцовский парк
Ок, пораньше ребят надо будет сориентировать на это время встречи!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.