8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Win 10

установка, первые впечатления.
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3554 дня назад
Ну вот, как говорится и настал этот момент, 29 июля. Делитесь впечатлениями, кто уже обновился до win10. Оно надо?
""
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1721 день назад
Это что? если " ВИНДА " то меня и 7 устраивает
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
все это отстой
На том стояла и стоять будет русская земля
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1721 день назад
Шкодник:
все это отстой
Правильно вот ДОСНАВИГАТОР или НОРТОНКОМАНДР вот это тема !!! так что ли? раз ВИНДА для тебя отстой 0168
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
938 дней назад
Командная строка , консоль , прощай мышка rofl
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Антибиотик:
кто уже обновился до win10

Вопрос даже не в том, надо ли оно. Вопрос в том, к чему приведет "бесплатный сыр в мышеловке", т.к. это очень сильно ограничивает выбор софта в плане совместимости ПО с ОС, а особенно - "лицензия-нелицензия". Т.к. сказать, обновитесь бесплатно и мы с удовольствием причиним вам добро ))
Убирается навязчивое предложение путем удаления 3 обновлений, и последующего их скрытия - чтобы впредь не предлагались к загрузке. Не сложно )
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3554 дня назад
Рената, это очень сильно ограничивает выбор софта в плане совместимости ПО с ОС.
Рискнул и поставил 10 на один из компов. Все программы которыми я пользуюсь работают.
Рената, а особенно - "лицензия-нелицензия
Не ты ли Рената мне говорила, что любой труд должен быть оплачен, почему бы не оплатить лицензионный софт.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Антибиотик:
почему бы не оплатить лицензионный софт
Безусловно, к этому постепенно приходит наша всемирная паутина )) Хотя, речь немного здесь о другом - о контроле, а не об осознанном выборе.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Антибиотик, будем ждать деталей - насколько хорошо проработана безопасность в этой ОСи и насколько стабильно всё работает.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
не старая винда лучше без наворотов и проще
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Шкодник:
не старая винда лучше без наворотов и проще
Коля, так ты теперь счастливый пользователь Win10?
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.