8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Спасибо Большое от Креатива!!!

Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1723 дня назад
Спасибо Огромное!!! за то что когда я сломался откликнусь столько много Наших Корреспондентов !!!! Большое Спасибо : Ярославу за то что эвакуировал мой грузовик до места разгрузки ( с общей массой около 6-ти тонн ), Денису ( Сталкеру ) что эвакуировал мой автомобиль до дому и помогал менять мне дизельное топливо , Александру ( Волге ) за моральную поддержку в это время и подцепления троса в нужную секунду , Сергею ( Скитальцу ) за помощь в замене дизельного топлива и радиофицированную поддержку , Вадиму ( Самогрузу ) за мудрый совет , Ренате за информацию об моей биде и МНОГИМ другим Ребятам которые звонили и узнавали чем помочь !

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОТ КРЕАТИВА!

""
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1723 дня назад
Спасибо Большое от Креатива и КруизКонтроля ! Олимпу и Самогрузу! за то что они смогли откликнуться на мою просьбу и утащить мой грузовик на станцию технического обслуживания !
Ребята бросили свои дела ! Олимп прилетел из Академгородка , а Самогруз с 2-й Станционной ! Спасибо Вам Огромное !!!!!

""
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2416 дней назад
smile Спасибо, дорогие одноклубники, и от Ренаты. Потому что переживаешь за каждого, кто позвал на помощь. Но получается ее организовать, увы, не всегда - все зависит от возможностей в каждой конкретной ситуации.
Но когда возможности находятся, то вот в этом и есть смысл работы нашего клуба - поддержать и помочь друг другу.
1240
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.