8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

В сторону Монголии или авантюрная поездка в Кош-Агач в июле 2014

Ностальгические воспоминания об одиночном автопробеге "Новосибирск - Кош-Агач - Новосибирск"
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
57 дней назад
.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2025 в 22:18)
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Юпитер:
Ехали-ехали, заехали в Сростки. Походили по музеям, сфотографировали интересные композиции из дерева.
Вот это тоже открытие своего рода - Сростки известны путешественникам в Горный Алтай, в основном, своими пирожками crazy И еще секрет: оказывается (это по данным ближайшей по времени разведки) там рядом с точкой пирожков, в магазине "Мария-Ра" есть тёплое место общественного пользования, что в холодное время года очччень имеет значение. Конечно, это лирическое отступление.
Кто бы знал, что Сростки известны еще и таким интересным музеем?

Добавлено: а вот интересный экспонат на втором фото, если можно - что там за "печать"?

Юпитер:
мы поняли, что Горный Алтай стал нам вторым домом
Юпитер, спасибо - огромное удовольствие получили от фотографий, от рассказа!
Вспомнила, что после Сростков есть указатель направо на музей "Василия Шукшина". Это как раз и есть этот самый музей с деревянными скульптурами?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 ноября 2016 в 19:13)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
да был я там прикольно и у Шукшина тоже
На том стояла и стоять будет русская земля
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1608 дней назад
""
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1608 дней назад
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Юпитер:
Дурацкая печать
crazy как это в русском духе!
Юпитер:
Коля, и я там сидел! ))))
Ну, если все там сидели, теперь уже просто необходимо там побывать! look
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Юпитер, вопрос в общем такой.
Поскольку информации много про Алтай разной, предлагаю в отдельную тему переместить вот эти крайние посты с фото и обсуждением разных интересных мест. И, кстати! - там как раз можно и прикидывать заодно, куда в апреле интересно съездить компанией.
Друзья, как смотрите на это?

Дополнено: вот сюда переехали следующие сообщения Про Алтай - о разных маршрутах и красивых местах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2016 в 22:37)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Космонафт
Новосибирск
3441 день назад
ребят, пауза... каждое турне достойно своей темы. не надо ничего никуда вычленять если это не идет в разрез с темой стартера...докинуть фоток по теме почемуб и нет...я взялся писать свое путешествие, картинка-затравка да и к алтаю имеет прямое отношение ^^
я к тому , что еслиб я не хотел чтото написать свое, я бы сюда закинул картинок по теме..по томуже маршруту...сумбурно я в пятницу выражаюсь. утром думал что сегодня четверг. день жизни потерял)))
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Космонафт:
не надо ничего никуда вычленять если это не идет в разрез с темой стартера...докинуть фоток по теме почемуб и нет...
Ну, мы очень аккуратно, что действительно не пропустить интересного чего smile Получилось вот так Про Алтай - о разных маршрутах и красивых местах.
Космонафт:
я взялся писать свое путешествие
С нетерпением ждём! v
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.