8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Автомобильные Антены PMR диапазона

Автомобильные Антены PMR
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
Резинки меня устраивают полностью, но хочется понять разницу и сравнить с выносными .

Ну и заказав 10 Ваттку TYT TH-UV8000D пока с ней набалуюсь, 10 Ватт для моей головы это уже много hoho

Добрался до Али и заказал себе Автомобильную антенну Nagoya UT-106UV, смотрел, смотрел на отслеживание не каких не увидев движений со психу заказал еще одну только другую модельку Nagoya UT108SF SMA-F, потом вычитал в отзывах, что первый заказ отправляется какой то непонятной транспортной компанией заказ не отслеживается но приходит.

Поэтому жду две, лишней не будет.

Как придут будем тестить и сравнивать.
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
Заказывал с AliExpress.

Обе не дорогие.

НАГОЯ УТ-106UV

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Нагоя ут-108uv

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор
Форест
Новосибирск
2982 дня назад
По мере прибытия будем обсуждать и сравнивать...............
Наблюдатель
Серебро
Активный корреспондент
2647 дней назад
У меня есть 106-я. Дать погонять?
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.