|
28 апреля 2017, пятница
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
1675 дней назад
|
Илье Креативу Спасибо за помощь в ремонте моего авто. Я снова в строю!
|
|
28 апреля 2017, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Мы все наслышаны и сопереживали вам в этой истории с авто, чтобы успели починить к субботе
И конечно, когда Илюха ночью разыскивал запчасти, которые потребовались, ребята старались подсказать в эфире, что знали Что сказать - Виталя, хорошо что рядом с тобой есть такой друг, как Илья! |
|
30 апреля 2017, воскресенье
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
1675 дней назад
|
Рената UH9OAU:
Что сказать - Виталя, хорошо что рядом с тобой есть такой друг, как Илья! |
|
1 мая 2017, понедельник
|
|
|
Опытный
Новосибирск
1721 день назад
|
РЫБАК:
Илье Креативу Спасибо за помощь в ремонте моего авто. Я снова в строю! ОЙ ДА ЛАДНО! Всегда готов помочь !!! Рената UH9OAU:
Мы все наслышаны и сопереживали вам в этой истории с авто, чтобы успели починить к субботе И конечно, когда Илюха ночью разыскивал запчасти, которые потребовались, ребята старались подсказать в эфире, что знали Что сказать - Виталя, хорошо что рядом с тобой есть такой друг, как Илья! Рената Уж Прям За Смущала Меня!!!! АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru |
|
3 мая 2017, среда
|
|
|
Местный
Новосибирск
1506 дней назад
|
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах |
|
7 июня 2017, среда
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Илье Креативу и Диме КруизКонтролю благодарность и низкий поклон за помощь в замене с зимних на летние "тапки"!
Дело выполнено быстро и мастерски, даже не смотря на технические заморочки! |
|
10 июня 2017, суббота
|
|
|
Опытный
Новосибирск
1721 день назад
|
Рената UH9OAU:
Всегда Рад Помочь!!! Илье Креативу и Диме КруизКонтролю благодарность и низкий поклон за помощь в замене с зимних на летние "тапки"! Дело выполнено быстро и мастерски, даже не смотря на технические заморочки! АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru |
|
10 июня 2017, суббота
|
|
|
Опытный
Новосибирск
1721 день назад
|
Мечта:
фотодоки АРК "ДОЗОР" Борт№454