8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

7 июня - Встреча корреспондентов АРК "Дозор"

ТЦ "АвтоградЪ" на Доватора, 11 к1
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
В связи с отъездом с 13го на 14е июНя Дозорной делегации в г.Екатеринбург, Встреча корреспондентов состоится в 20час на площадке у ТЦ "АвтоградЪ" 7 июНя, в первую среду месяца.

Что будет на Встрече:
+ дружеское общение;
+ обмен опытом радиосвязи между корреспондентами;
+ подробности по поездке на VII Всероссийский слёт АвтоРадиоКлубов в г.Екатеринбург 16-18 июНя;
+ организация ИРАДы - Июльского РАДионашествия АРК на город Карасук 7-9 июЛя, где предполагается отдых, рыбалка, любительская радиосвязь в дружеской обстановке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2017 в 09:03)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
День Рождения Заповедника в этом, 2017м, приходится как раз на 7 июНя и совпадает с проведением июНьской клубной Встречи. Так вот после Встречи в Заповеднике это событие и отметим dance
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Присутствовали:

Акелла Евгений
Военрук Владимир
Волкодав Николай
Удача Татьяна
Димон Дмитрий
Дисней Денис
Драйвер Александр
Кирамид Дмитрий - новый корреспондент
Крокодил Виктор
Игуана Галина
Меченый Антон
Подшипник Виталий - новый корреспондент
Планета Алексей
Рената
Самогруз Вадим
Разведчик
Сержант Дмитрий
Форест Андрей
Хакер Антон
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 21:59)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.