АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Антибиотик:а все ли тут к месту это про то, что знак предполагает только разворот, в то время как второй знак сообщает о том, что при повороте налево тупик?
Рената UB9MDZ
Дорожные Знаки и Разметка
Рената, Все прошло замечательно , и менять и улучшать нет необходимости , единственное , гостей мало было , я думал будет больше , спасибо 2833 , что нашел время и присутствовал на празднике , и помо
Планета
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Имя: Игорь Позывной: Бывалый Авто: Радиостанция: Антенна: Род деятельности: Район: В эфире: по решению Собрания 08.10.2014г.
Рената UB9MDZ
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Имя:Лейла Позывной:Лира Авто: RENAULT KANGOO синий, Радиостанция:временно нет Антенна: временно нет Род деятельности : Педагог,хореограф."Очумелые ручки". Район: город Н
Лира
Я тоже так хочу...возмите меня с собой..
МОРЖ
ОХОТА !!!
Однако! Тут и разришения не нужны на спец сигналы.
Янтарь
О средствах передвижения -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Апельсин
О средствах передвижения -
Для достижения цели все средства хороши - пока "средства" молча лежат на полу и зубы спрятаны Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рената UB9MDZ
О братьях наших меньших,
Всем СПАСИБО, кто принимал участие в организации праздника, его подготовке и проведении. Впечатления о Празднике - о том, что понравилось и о том, что можно было сделать лучше - пишем здесь!
Рената UB9MDZ
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Ребят! Вопрос такого характера. Нужна антенна телевизионная .Мы отвезли телевизор, но он пока стоит .И вопрос может у кого есть старенький дивиди, могли бы собрать диски с детскими фильмами.Детей оче
Янтарь
Поможем беженцам с Украины
Имя: Алексей Позывной: Степаныч Авто: Honda Stepwgn серебро Радиостанция: MegaJet 100 Антенна: есть Род деятельности: перевозки Район: весь город и межгород В эфире: Когда в маш
Рената UB9MDZ
Ребята, ну что вы!!! Прямо в краску вогнали... Вам спасибо! Что пришли!!! Я всем вам очень признательна!!! Всегда рада вас всех видеть!!!!
Алёна
Большое Спасибо Аленке
КРЕАТИВ:дичь с антеннкой редко попадается , надо сузить круг поиска! В основном, барсуки. Да и те - не ТЕ и вообще, не там...
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Янтарь
О братьях наших меньших,
14.10.2014 года Погодные условия на 13.00 часов Температура -2 С, осадки в виде снега, ветер Ю3 скорость 3-5 м/с, влажность 90%, давление 737 мм. рт.ст., сплошная облачность на высоте 300м, ни
Сапфир
Трасса К-19р "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий"
Страницы:
Первая
Предыдущая
594
595
596
597
598
599
Следующая