АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Янтарь
ФотоОхота
Янтарь:11.10.2014.года Была доставлена первая партия гуманитарной помощь мной и Глюкозой. Спасибо, что откликнулись! Следующая партия собирается для отправки! Звоните на ДОЗОРный номер 310-23-5
Рената UB9MDZ
Поможем беженцам с Украины
Для участия: приехать на точку сбора к 10-ти с хорошим настроением, едой для шведского стола и комплектом теплой одежды, все-таки будем в районе воды, что на остроге, что в Дубровино) Выезд традици
shestaia
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Ивану Росомахе и Александру Забияке СПАСИБО огромное за доставку аппаратуры на базу Зелёный Бор и обратно в День Рождения АРК ДОЗОР!
Рената UB9MDZ
СПАСИБО ДОЗОРным!
Крыжовник:там 2 провода не припаяны В общем, целый "букет" набирается для доработки-ремонта Серёжа, скорейшего возвращения в эфир!
Рената UB9MDZ
Сергей Крыжовник, моя благодарность!
КРЕАТИВ, Давненько фоток не выкладывал.
Янтарь
ФотоОхота
Имеется кошка безпородная, черно-белая, выполнена кастрация, ищется хозяин! Кошечка ласковая, обследована и пролечена! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дождь
О братьях наших меньших,
Можете проверяться - зайти на 18С вечерком да крикнуть меня или Четвёрыча, у нас аппараты, которые поддерживают CTCSS на любых частотах, в том числе и на сиби, а у меня ещё и декодер CTCSS подключен,
250
Доработка радиостанций OPTIM-778 платой CTCSS
Антибиотик, да все три подходят для этой темы
Планета
Установка автомобильной антенны
Антибиотик, аппарат то у моржа есть ,а вот установлена ли плата субтонов , вот это как раз и можно проверить второй заведомо проверенной и рабочей станцией
Планета
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
11.10.2014.года Была доставлена первая партия гуманитарной помощь мной и Глюкозой. Люди были просто в шоке ,что им просто безвозмездно могут привести вещи.Когда отходили от шока перезванивали и благод
Янтарь
Поможем беженцам с Украины
И это, если в Красноярск не загружусь, может, тоже поеду...
Меченый
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Антибиотик:надо пробовать через программатор.с програматора выдает вот Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. что
МОРЖ
Шкодник вот мне сегодня было не по себе когда матоми в эфире ругали деспичеров такси с дальнего прохода лучше спокойно чем такой бардак в эфире, потом мин. супруге объяснял кто это и что это.
Апельсин
Шкодник:без проходов будет скучно 218 Ага, сегодня нас так Самара "повеселила", даже у меня (натренированного) уши в трубку заворачивались , спасибо, что тебя послушался))) и удалился
Чипалин
Страницы:
Первая
Предыдущая
595
596
597
598
599
600
Следующая