АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
я здесь на шкоде пролечу
Шкодник
Дождь застрял в лесу с семьей!
shestaia:знакомство с историей и достопримечательностями оборонительного сооружения Принято. Наташа, спасибо за приглашение. Очень интересно. Еду с вами, устрою острогу фотосессию
Рената UB9MDZ
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
По нашим дорогам и гололёду только шипы езжу на 4wd и без шипов ни как.
Апельсин
ОПРОС: ЛИПУЧКА или ШИПЫ ?
20 лет за рулём и только шипы (липа лежит без дела и без надобности)
Чипалин
Для меня еще показательно было: зима, парковка во дворе, укатанный снег, жена села маздой 3 на днище, я пытаюсь маздой 6 на липе вытянуть, результат ноль, колеса не цепляются, подъехал ее брат, мазда
Дождь
Я тоже сколько себя помню.... ваз восьмерка ...две штуки, тойота королла 4вд, ниссан эксперт 4 вд, Хитрило 4 вд, Камри 30 кузов передний привод, сейчас Мурано и Теана 4вд.... И всегда только шипы!!!!
Алёна
Только шипы!
Хирург
На заднем приводе ездил на шестерке и чайзере, всегда были шипы, поведение предсказуемое, засады известные. Потом была камри в 35 кузове (передний привод) так же на шипах катался, проблем не было, пре
Дождь
смотря какая машина,какой привод.ну и ещё стиль вождения немаловажен.
K@r@b@s
На шипах всегда.
Оператор
Хирург:пропалил форточки Любителям совкопрома просьба контору не палить! Знаете все секреты - надо молчать!
Рената UB9MDZ
О средствах передвижения -
Планета: шкодник, И все кто не угадал Ваз 21063 Приборка и торпеда 2107 , Рулевая колонка ЭМУР от 2170 (Приора) действующий аппарат продан 2013 , сам все ставил. а я сруз пропалил форточ
Хирург
О средствах передвижения -
В жизни: Олег Призывной:Дух Рация:Megajet-350 Антенна OPTIMA врезаная Автомобиль:MAZDA fameli DX(белая) Район обитания:больше левый берег Род деятельности:перевозки
Олег Дух
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Шкодник:степаныч попросил его зарегать сам не умеет да, в этом помочь можно алексей кофтун:всем привет не могу зарегатся мой позывной Сепаныч Пожалуйста, позвоните мне на ДОЗОРный номер
Рената UB9MDZ
Рекомендации по выбору Позывного
степаныч попросил его зарегать сам не умеет
Шкодник
Рекомендации по выбору Позывного
Страницы:
Первая
Предыдущая
602
603
604
605