АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
K@r@b@s:предлагаю на собрании обсудить эту тему Со временем у каждого в доме откладываются в долгий ящик (по разным причинам) послужившие вещи. Из одежды вырастают детки, да и сами мы поправляе
Рената UB9MDZ
Поможем беженцам с Украины
Татьяна:эх, от моего дома только далековато Пока клуб "добрался" до офиса Алёнки, Танюша успела подальше переехать!
Рената UB9MDZ
Собрание 08.10.2014г.
Аленка, молодец! отличное место для нашего шалмана главное, что мы никому не будем мешать, да и нам никто не помешает общаться.....эх, от моего дома только далековато, ну да ладно...
Татьяна
Собрание 08.10.2014г.
На моноприводе только на шипах ездила. На полном три зимы на липе откаталась и по трассе и в городе. Без нареканий. Две на шипах, этой зимой хочу на липу вернуться, однозначно.
koshka
ОПРОС: ЛИПУЧКА или ШИПЫ ?
Если бы мой "Бегемотик" умел летать я бы то же пролетел На том участке нет ничего страшного, только мост оказался слишком близко к земле
Дождь
Дождь застрял в лесу с семьей!
в связи с переездом у меня надо забрать аппаратуру, сохранить до Д.Р. привезти на Д.Р. а потом увезти в город. кто сможет???
ПУЗОТЁРКА
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Поздравляю весь Дозор с годами прошедшими во взаимопомощи и дружбе, желаю дальнейшего развития, укрепления коллектива! А ещё, я желаю, что бы всё же АРК Дозор начал работать на сетке "С",
250
С Днем рождения, АРК Дозор!
Поздравляю Дозор с третьим Днем Рождения , и с первым в полностью самостоятельном плавании Желаю: процветания, достойно выходить из разных проблем, и оптимизма
Kort
С Днем рождения, АРК Дозор!
Имя: Сергей Позывной: Крыжовник Авто: Renault Megane II (Универсал) Радиостанция: MegaJet 500 Антенна: Sirio Performer 5000 Род деятельности: IT (ПК, сети, видео, и всякие "околоко
Крыжовник
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Рената, у меня кроме проблем с сохранением настроек, оказывается, был ещё и заводской брак. Я разобрал разъем которым тангента соединяется со станцией, а там 2 провода не припаяны. Ну т.е. там на одно
Крыжовник
Сергей Крыжовник, моя благодарность!
Эх жалко что это суббота, работа чтоб её
Дождь
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Были и шипы и липы, и всеже мне по нраву резина шипованая с направлением, ну и чтобы эффект липы. Была на Ипсуне передний привод кайф! И не надо полного привода. На данный момент на Камри 30 липа,
Янтарь
В пилотном сообщении Опрос, пожалуйста оставьте свое мнение на данную тему!
Рената UB9MDZ
ПУЗОТЁРКА, Шкодник:я здесь на шкоде пролечу точна! так все говорят, когда смотрят репортаж с места события - сидя на диване, потягивая пивко...
Рената UB9MDZ
Дождь застрял в лесу с семьей!
И то и то хорошо только там для чего предназначено
Планета
Страницы:
Первая
Предыдущая
601
602
603
604