АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Я себе вкатил в машину мафон на андройдес вайфаем и прочим) Prology MPC-64 atw
melez
3g-4g оборудование + Wi-Fi
Банкетный Зал на базе Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рената UB9MDZ
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Рената, я первый раз на д.р. можно фото зала to Планета:Добавлено фото Банкетного Зала - см. здесь
Планета
Организация выезда 11.10.14г.
Планета:прямо сюда отписывать, или в личку Лёш, конечно, в отдельной теме по организации праздника лучше обсуждать рабочие вопросы, касающиеся меню. По Программе праздника - в ЛС!
Рената UB9MDZ
Всем привет и просьба принять в ряды! Имя - Иван; Позывной - melez / мелез; Машина - Hummer H2, цвет серый; Радиостанция - MJ-600 turbo; Антенна - optim 2001; Род деятельности -
melez
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Рената, вчера беседовали , кто что везет прямо сюда отписывать, или в личку или отдельная тема для разговора , хочется избежать дубликатов в меню Компрессор можно взять напрокат у моего тестя ,
Планета
имя Антон позывной Зодчий авто ММС Паджеро цвет синий род занятий спасатель на рации только в машине
Зодчий
Мне ещё учиться и учиться у сильных топика , сего однако выкладываю старания Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Илья это не с регистратора , обрезана немного Камуфля
Планета
ФотоОхота
имя; Николай позывной: Шкодник(Чех) авто: шкода октавия радиостанция: вектор 27 антенна: mg-145 Род деятельности: водитель Район: левый берег В эфире: Когда в машине
Шкодник
Имя:Андрей Позывной:КЛАССИК Авто: Форд МОНДЕО, черный Радиостанция: OPTIM- 778 Антенна: ML 145 Род деятельности: водитель Район: Первомайский В эфире: Когда в машине
КЛАССИК
Планета:компрессор у кого есть такая "конструкция", просьба мне ЛС написать.
Рената UB9MDZ
Рената:Шарики надувать - насадка нужна на компрессор? Смотря какой компрессор , обычно в комплекте с ним
Планета
А Медведь приезжал к моему офису 02/10/14. Постоял и уехал, даже не зашёл:(.... но сфотать его я как то не догадалась :)... А это оказывается фотоохота!!! Я только сегодня увидела эту ветку:)))
Алёна
ФотоОхота
Планета:Приветствие , вошедшего в эфир воот, отлично! Это уже в тему "Правила проведения радиообмена"!
Рената UB9MDZ
О клубных ТРАДИЦИЯХ, проверенных временем
КРЕАТИВ, ну так заслуженный фотоохотник Дозора ,мастер спорта , мне далеко ещё до такого , хочу на мастер-класс
Планета
О клубных ТРАДИЦИЯХ, проверенных временем
Страницы:
Первая
Предыдущая
607
608
609
610
611
612
Следующая