АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Имя-Антон Позывной-Суслик Авто-Тавота марк 2 Цвет-Синий Радиостанция yosan stelhs 5 Антенна-sirio performe rturbo Род деятельности- автосалон Район-Новосибирск В Эфире-когда в
Suslik
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Рената, всё не так вообще. Совсем не так как ты написала. На 400-480 МГц и на 136-174 нельзя работать на передачу без получения разрешения на определённую частоту, и если такое разрешение по
250
О частотах и разрешениях
Леший:установку на рейленг это как раз вариант "под крепление рейленга"?
Рената UB9MDZ
Кронштейны
активнее народ, активнее
Планета
День Рождения АРК ДОЗОР: нам 3 года!
Всем доброго времени)) Моё имя: - Владислав Позывной: - "Чипалин" Рация: - Yosan Stealth 5 Антенна: - Lemm Turbo Автомобиль: - Toyota Sprinter Carib Цвет: - Чёрный Деят
Чипалин
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
МОРЖ:Крепление делается индивидуально на крыло богажника или как??? и как заказать??? Заводской кронштейн с установленной на нём, например, Alan 9+ в течении двух лет в эксплуатации показывает себ
Рената UB9MDZ
Кронштейны
Получается, "палка о двух концах": на 400-480 МГц работать можно без радиолюбительского позывного, без постановки радиостанции на учёт. С другой стороны: присутствие 136-174 МГц как на прие
Рената UB9MDZ
О частотах и разрешениях
Kenwood TH-X5 это просто другое название Baofeng UV-5R. P.S. Кроме Kenwood TH-X5 есть ещё ряд _не_кенвудов_: - Печальный Kenwood TH-F5 (у него приёмник имеет слабую фильтрацию сигналов ПЧ по
250
Baofeng UV-5R
Я еду с мужем!
Алёна
Baofeng UV-5R, судя по описанию, поддерживает одновременную настройку на два диапазона. Значит, по возможностям аппарат близок к Kenwood TH-X5?
Рената UB9MDZ
Baofeng UV-5R
И тут важно добавить - радиостанция не для вещания на безлицензионных диапазонах :) А ещё, по поводу этой радиостанции: приёмная часть у радиостанций баофенг совсем плохая, в условиях города (мн
250
Baofeng UV-5R
Планета, готово!
Рената UB9MDZ
Катерина , Владимир и Я Борпроводница, Штурман, и Пилот - механик
Планета
Планета:Я еду с семьей а у нас как раз семейный праздник Нужно написать состав экипажа. В пилотном сообщении будет формироваться список.
Рената UB9MDZ
Я еду с семьей , если коллектив не против
Планета
Страницы:
Первая
Предыдущая
609
610
611
612