Участились случаи кражи антенн.
В этой теме фото и информация о фактах похищения. Не забываем указывать место и время.
Собираем информацию и анализируем.
|
5 октября 2014, воскресенье
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Участились случаи кражи антенн.
В этой теме фото и информация о фактах похищения. Не забываем указывать место и время. Собираем информацию и анализируем. |
|
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3622 дня назад
|
Место на фото, Ленинский район. На лицо момент вредительства...
Ни-вашим-ни-нашим, антенну откусили от катушки. Дата, 04.10.14. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 13:43)
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
|
Знающий
Новосибирск
1721 день назад
|
Ууууу усе сделали
|
|
6 октября 2014, понедельник
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1608 дней назад
|
кому приспичило красть
На том стояла и стоять будет русская земля
|
|
6 октября 2014, понедельник
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
шкодник:
Сложно ответить на этот вопрос. кому приспичило По моим личным наблюдениям, есть три варианта: 1) вредительство целенаправленное. 2) заинтересованность именно в этом элементе антенны, который и похищен. 3) всё вместе. Первое впечатление у меня было, когда утром 28.08.14г. я не обнаружила свой "скромный хвостик Alan`а" - ну выдрали просто... Так сказать, на лицо первый пункт. А вот при ближайшем рассмотрении, когда к Лешему приехала устанавливать новую, здоровую антенну, оказалось - ее "вынимали" из нижней полусферы аккуратно, так чтобы не сработала сигналка. И при этом! - по мнению Лешего, кронштейн удерживали инструментом, который не у каждого в гараже найдется. Тут подумалось, что - 2). Я до сих пор думаю об этом. И прихожу к мысли, что может быть и 3). |
|
21 октября 2014, вторник
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
2980 дней назад
|
koshka:
Это больше похоже на месть провокацию когда кому то переходишь дорогу. а еще так забавляются бабушки подъездные, которые думают, что их облучают. |