|
Время активности ЧатДозор
время работы Чата оставить нельзя изменить
|
|||||
|
мне подходит с 9ч до 23ч ежедневно (0)
|
Всего голосов: 10
Опрос закончен.
|
||||
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
Что такое Чат WhatsApp? и с чем его едят. Участились случаи о нарушении правил Чата Дозор на WhatsApp которые были приняты на собрании, однако не все абоненты присутствуют на собраниях и не все знают, что правила существуют.Ребята, напоминаю писать в чат нужно с 9 до 23 ч. Если что то срочное можно писать в любое время. (если не правильно, что-то написал прошу редактировать или удалить) Прошу обсудить все вопросы сдесь и пересматреть время методом голосования.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2014 в 15:49)
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Опытный
Новосибирск
1721 день назад
|
Предлагаю ограничить время с 09:00 до 22:00 и выходные с 11:00 до 22:00 , постараюсь этот вопрос поднять на ближайшем собрании
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 09:55)
АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru |
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
КРЕАТИВ:
Предлагаю ограничить время с 09:00 до 22:00 и выходные с 11:00 до 22:00 , постараюсь этот вопрос поднять на ближайшем собрании Соглашусь 23-00 уже действительно поздно и многие попросту уже отдыхают.Но для полуночников могу попросту предложить организовать свой чат. Помните мы все Люди и у каждого из нас есть свои гуси в голове. |
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Янтарь:
Именно они и определяют индивидуальность у каждого из нас есть свои гуси в голове Поэтому, давайте будем уважать, в том числе, гусей друг друга! Предлагайте варианты по времени еще, и устроим голосовалку в пилотном сообщении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 10:55)
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новосибирск
1610 дней назад
|
Надо просто правильные настройки установить, а они у каждого индивидуальны, поэтому каждый должен настроить уведомления под себя.
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Ярослав:
Надо просто правильные настройки установить, а они у каждого индивидуальны, поэтому каждый должен настроить уведомления под себя. Что я и сделал дважды в телефоне и чате Но кому-то это не удобно |
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новосибирск
1610 дней назад
|
планета, а проголосовать?
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Ярослав:
планета, а проголосовать? Ужо сделано |
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Опытный
Новосибирск
3554 дня назад
|
Проголосовал
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Знающий
Новосибирск
1721 день назад
|
Я свое мнение уже изложил и согласен с Креативом ууууу
|
|
16 октября 2014, четверг
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
4121 день назад
|
Ярослав:
Полность согласен с Ярославом.Надо просто правильные настройки установить, а они у каждого индивидуальны, поэтому каждый должен настроить уведомления под себя. Чат что бы общаться! Есть куча вариантов можно настройки сделать и уже об этом писали кучу раз, можно вообще инет отключать на время сна. Вот мня как то ночью сообщения разбудили.... Всё просто, сделал настройки "не беспокоить" и я дальше спал и люди общались У "нас" и так вся жизнь по расписанию, разве нет??? - школа, работа, отдых... Так что считаю - Чат для людей, чтоб общаться 24 часа кто хочет! Да здравствует Демократия в клубе Дозор "Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина..."
С Уважением, Александр "Сетевик" |
|
17 октября 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
А давайте обратимся к первоисточнику (Спасибо Ренате за тему ТУТ)
Процитирую от туда Кроме социальный сетей, 23 февраля 2014г. создана группа ЧатДОЗОР в программе WatsApp. Создавалась она, собственно, только для поздравления коллектива с Днём защитника Отечества. Но группа получила отклик - настолько не хватало такого формата для общения. Сразу же выяснилось, что не всем удобно участвовать в этой группе - сигналы о сообщениях Чата не согласуются с рабочим временем и со временем отдыха у многих участников. В виду этого, для важной информации и запросах о помощи появилась группа INFOДозор. Исходя из написанного подитожим что "ЧАТ дозор "для общения а "INFOДозор" это срочные . Я не пытаюсь оправдать тех кто хочет общаться, и не встаю на сторону тех кому это мешает . Это мое мнение по этому поводу . если мешает есть несколько путей : отключить уведомления группы Выйти из группы ( и заходить только тогда когда прорвет на общение ) Получается как в анекдоте : Мужик пишет заявление о том что ему мешает женская баня , (работает он дома ) , приходит комиссия смотрят да баня есть , но она не мешает спрашивают мужика , как вам баня мешает , Да вы на шкаф залезте !!! Как я писал выше давайте оставим чат в покое пусть работает как работает , ну а ночные вылазки желающих общаться оставить на их совести , может человеку необходимо выплеснуть эмоции , поделится с ближними ,найти поддержку . а в руках только телефон и чат дозор Ну и не забывать ,что чат это резервный канал связи основной это тот что на аркдозор.рф Не пытаюсь кого-то обидеть высказываю то что думаю по этому поводу P.S.У меня уведомления в Watsapp отключено для всех + телефон в автомате уходит в беззвучный с 00-00 до 07-00 Всем как говорит Леший Добра |
|
17 октября 2014, пятница
|
|
|
Знающий
Новосибирск
1721 день назад
|
Я все конечно понимаю но ребят мне с моей работой побоку когда писать хоть всю ночь но увы есть какое-то уважение не только к себе но и к другим людям поэтому если хотите создайте группу полуношников и вперед
|
|
17 октября 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Спасибо, ДОЗОРные, за ваше участие в ОПРОСЕ!!!
Хотелось бы, чтобы проголосовали больше участников группы ЧатДозор именно из уважения друг к другу и с пониманием, что у каждого свои обстоятельства. Однако, важно помнить - группа жива и интересна только пока там, в принципе, участники есть и у них есть общие интересы. Напомню, группа изначально состояла только из одноклубников! )) В самом сложном случае мы получим множество мелких групп, а можно попытаться найти баланс сейчас, расставив приоритеты: * либо желание отправлять сообщения, не учитывая обстоятельства каждого - и тогда можем потерять в группе интересных людей, друзей по клубу только потому, что нет понимания их просьб; * либо понимание, что обстоятельства у каждого свои, и можно их уважая, сохранить то, что уже ЕСТЬ - то есть группу для общения одну, пусть и с ограничениями по времени. Ключевые слова здесь - их уважая, сохранить то, что уже ЕСТЬ. Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 октября 2014 в 12:26)
|
|
17 октября 2014, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Рената, вот оно решение и из группы не надо выходить и писать остальные смогут включается и выключается
Что-то мало народа голосует Как я уже говорил я ни кого не поддерживаю Встав на сторону одних , я иду поперек другим Чего не хотелось бы Мне чат не мешает Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2014 в 20:02)
|
|
18 октября 2014, суббота
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
4121 день назад
|
Планета:
Поддерживаю Планету на 101% согласен что чат для общения кому нужно 24 часа. Но если вдруг придётся это не сохранить или ограничить... Ждать всем "распада ссср" на мелкие чаты (ночной..., дневной..., серьёзный..., смешной... и т.д.вот оно решение и из группы не надо выходить и писать остальные смогут включается и выключается И ещё. Есть большая разница делать ограничения или найти компромисс! А компромисс есть в виде настроек. Мешает чат? Это то же самое если кто нибудь заявит: "вы знаете я поставил рацию и вот как сажусь за руль ваши дорожки мне мешают - слушать музыку, разговаривать, упаравлять машиной, спать" Что бы вы ответили такому заявлению??? Вот вот..., чат это аналогично! Всем позитива и процветания "Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина..."
С Уважением, Александр "Сетевик" |
|
18 октября 2014, суббота
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
2872 дня назад
|
Сетевик:
Правильно сказано. Так же- поддерживаю.Мешает чат? Это то же самое если кто нибудь заявит: "вы знаете я поставил рацию и вот как сажусь за руль ваши дорожки мне мешают - слушать музыку, разговаривать, упаравлять машиной, спать" Что бы вы ответили такому заявлению??? Вот вот..., чат это аналогично! |
|
18 октября 2014, суббота
|
|
|
Знающий
Новосибирск
1721 день назад
|
А чтож тогда в чате никого нет на сайте хоть запишитесь
|
|
18 октября 2014, суббота
|
|
|
Администратор
Новосибирск
1610 дней назад
|
Я стараюсь и в эфире быть и в ватсабе писать и на сайте
|
|
18 октября 2014, суббота
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
2872 дня назад
|
Все виды общения зависят от многих критериев-
-кто-то в дороге (общается в канале...,в пробке, в режиме ожидания- пишет в WhatsApp) -кто-то дома (под рукой ноут, копм- пишет, общается в чате, форуме и тд...,под рукой только телефон- пишет в WhatsApp) -кто-то в гостях и пр- пишет в WhatsApp На выходных (сужу по себе)- редко могу писать с телефона, потому как руки, в основном заняты Да, какая разница- кто где и когда общается? Мы все участники и соратники Клуба и общаемся друг с другом по-возможности везде и всегда На самом деле, ребят, при всем моём уважении, мне, честное слово- не понятна суть проблемы...,да и- есть-ли она вообще? Для каких целей плодить информационные площадки?...,для чего- делиться на дневных, ночных, полуночных и прочих? Задайте себе эти вопросы и попытайтесь на них ответить, уверен- в конечном счете, все скатится к разделению и дроблению (как бы это грустно не звучало). Лояльнее надо быть, я так думаю. |
|
19 октября 2014, воскресенье
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Да какие могут быть ограничения ??? Посмотрите во сколько народ в чат заходит
|
|
21 октября 2014, вторник
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
2366 дней назад
|
А как на огрызке подключить ЧатДозор, а то ИнфоДозор есть, а чата нет
|
|
23 октября 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Дождь:
Ок, добавила. Ну и как на "укушенном яблоке" функционирует Чат?А как на огрызке подключить ЧатДозор |
|
23 октября 2014, четверг
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
2366 дней назад
|
Хорошо функционирует
Просто думал я со своего приложения могу подключиться, а оказывается создатель подключает ) |