8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Спасибо ПЛАНЕТА, ALEX 47, ОЛИМП. Спасибо Дружному ДОЗОРУ !!!! от Фореста

Спасение Фореста на МАСЛЕНИЦУ
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
На дружном Дозорном празднике МАСЛЕНИЦА.
Прибыл я с ребенком, все весело и хорошо, пошел в машину малышу ноги погреть, снял боты и ноги малому грею, малой мой брелок от машины схватил чем бы дитя не тешилось … и ловко нажав комбинацию из кнопок ведомую только ему заблокировав машину на валет и писец, машина орет, не заводится кнопки не реагируют добавив веселому празднику звуки сирены сигналки, веселуха полная. У меня радости полные штаны, че дальше делать, сигналка мне досталась по наследству от прошлого хозяина и как с ней совладать я не в курсе : ))
Три Лехи пришли на помощь.
Олимп руководил первой неотложной помощью, ликвидировали кричалку и после танцев с бубнами, решили ликвидировать и заглушить сигналку, чтоб дать возможность завестись и выехать. Обследовав машину и не найдя валета, ПЛАНЕТА с маленькой отверткой занырнул в машину, через пару минут разобранная машина со снятой торпедой smile в недрах машины ПЛАНЕТА перебирающий руками провода, рядом штурманом Алексей 47 с телефоном в руках и заряженным интернетом, схемами, таблицами разговаривая на им только понятным с Планетой языке. Я понял тут я лишний и через пять минут машина была готова к труду и обороне.

Спасибо ПЛАНЕТА, ALEX 47, ОЛИМП. Спасибо Дружному ДОЗОРУ !!!!

ПЛАНЕТА за работой.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
1240 1240 1240
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.