8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Вадим Викторович САМОГРУЗ , Саша ЗАБИЯКА !!! Спасибо от Фореста

Шиномонтаж на колесах
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
Собравшись по делам и подойдя к машине вдруг обнаружил, колесо мое переднее на диске стоит, и признаков воздуха в покрышке нет, колесо есть резина есть, а воздуха нет : ) ща думаю качну, наполню вакуум в колесе : ) полез в багажник за насосом, а насосика то нету, в мозгу всплывает картинка как я намедни выкладываю насос на базе опустошая багажник под хоз нужды. Че делать.

Дружный Дозор спешит на помощь, Вадим Викторович САМОГРУЗ развернувшись на пути на базу и Саша ЗАБИЯКА развернувшись с Академа.

САМОГРУЗ с компрессором на борту, в 8 атмосфер легко и просто заполнил пустоту моего баллона, колесо весело расправилось и вновь было готово к эксплуатации и доехало до шиномонтажки на операцию по извлечению инородного тела и лечению жгутом : )

Спасибо дружному Дозору !!!

""
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
1240 1240 1240
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.