8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Спасение Фореста.

Спасибо Игорю ЭРИКУ, Валентине МЕЛОДИЯ, ЯРОСЛАВУ, РЕНАТЕ, Руслану СТРЕЛКУ, ЛЕСОРУБУ
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего, и заехал я между магазинами и провалился нафиг (я бы это слово конечно заменил), морда рухнула в колодец в грязь и глину, думаю все коробку расколол и поддон свернул. Двигло работает колеса крутятся, только не еду laugh . Сижу и думаю вот я красавчик ……….. hoho

Дружный Дозор (я бы добавил семейный) два экипажа в семейном составе помчались на помощь, страховал ЛЕСОРУБ недалеко на МЕГЕ в ожидании выхода семьи с магазина.

Экипаж ЭРИКА оказался первым , размотан трос, Жучка за внучку, Внучка за бабку,Бабка за дедку, Дедка за репку сделали свое дело и мой пепелац на свободе.

Дозору ура !!! И дружной семейной толпой толпой в Заповедник !

Спасибо ЭРИКУ его машине и жене Валентина Мелодия. Спасибо ЯРОСЛАВУ, РЕНАТЕ, Руслану СТРЕЛКУ. ЛЕСОРУБУ что дежурил и готов был в любой момент подьехать и выручить.

Ямка
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чистые машины
""

Дружный Дозор.
""

Заповедник.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 00:07)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Форест:
Заповедник
Как не отметить в Заповеднике столь замечательное событие, как вызволение из ям ))))
В следующий раз можно просто собраться в Заповеднике? crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 00:15)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2982 дня назад
1240 1240 1240
Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1721 день назад
Форест:
Ямка
Форест ты как такую маленькую ямку то не заметил????
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
Как машина? Не пострадала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 07:57)
На том стояла и стоять будет русская земля
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1675 дней назад
Здорово, что рядом есть те к кому можно обратиться в трудную минуту и те, кто эту помощь может оказать 1240 Дозор - сила!
Модератор
Форест
Новосибирск
2982 дня назад
КРЕАТИВ:
Форест ты как такую маленькую ямку то не заметил????
rofl

Да мы лёгкий путей не ищем, думал я на вертолете rofl rofl rofl
Там глина с песочком была по правой стороне в темноте подумал дорога rofl
Модератор
Форест
Новосибирск
2982 дня назад
Шкодник:
Как машина? Не пострадала?

Цела и невредима v
Модератор
Форест
Новосибирск
2982 дня назад
РЫБАК:
Дозор - сила!

Не то слово v
Модератор
Форест
Новосибирск
2982 дня назад
Там таких как я много бывает, потом сзади подсветили фарами, нашли и лопату рядом стоящую и трос валялся и кирпичи подложить laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 20:35)
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.