АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Дождь, ага аналог , только немного отличается от оригинала
Планета
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
Спасибо!!!!! Так приятно... мммм Пы.сы. А почему нет смайла с поцелуйчиком????
koshka
Катя Кошка, с Днём Рождения
Блин, ну вот подойти ко мне в конце не судьба было? Я вот только об этом весь вечер только и думала, ага.. У меня пузырек в машине болтается. Можно ловиться по городу и пробовать на своем "болезн
koshka
Затёртое стекло от АвтоСтеклоОчистителей
Ну у меня мысли на этот счет , но другими путями
Планета
Создать свое радио..
Для простого радио сложного не надо только комп выход в инет и несколько программ ни и несколько часов свободного времени быть дискжакеем
МОРЖ
Создать свое радио..
Планета, я и смотрел на твое фото, там кнопка TSQ, у меня это кнопка BAND и TOT и несет другую функцию, в теме про станции мануал тоже на anytone, он хоть и аналог оптима (или наоборот) но видимо не п
Дождь
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
Пока ограничен отсутствием оборудования
Планета
Создать свое радио..
Имя Сергей Позывной - Счастливчик авто- Mazda Bongo, Toyota Harrier (белые обе) станция - Optim 778, антенна - Lemm 2001 Turbo (доработанная) Род деятельности- поставки авто запчастей В
Счастливчик
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Имя - Влад Позывной - Спрут Авто - Тойота 4ranner Радиостанция - Алан 48 excel Антенна - коротенькая Род деятельности - спасатель АСС НПСО Район - НСО В эфире - когда за рулем
Влад Паршин (Спрут)
Позывные корреспондентов АРК "Дозор"
Я за то чтоб качественно трансляция вещания будет через интернет, с приемом сигнала на смартфон.
МОРЖ
Создать свое радио..
МОРЖ, можно разными способами сделать
Планета
Создать свое радио..
Иван с днем рождения тебя
Планета
Росомаха, с Днём Рождения!!!
Кольцо Березовой Рощи - подъезды со всех направлений - не работают светофоры. Повреждён кабель, на организацию замены 450 м потребуется время. решено 10 октября 2014г.
Рената UB9MDZ
Светофор не работает!
Дядька, с днюхой тебя))))
Меченый
Росомаха, с Днём Рождения!!!
Сетевик, Там нормальная дорога, даже для мурзика твоего)))) Тем летом туда ездили на рыбалку на карибе, после дождей везде проехал
Меченый
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Страницы:
Первая
Предыдущая
597
598
599
600
601
602
Следующая
Последняя
Авторизация