АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Разницы нет, шипы или липа... Все зависит от прокладки между рулем и сидением)))) З.Ы.: Для себя давным давно решил - только шипы и ничего кроме шипов, и это мое ИМХО
Меченый
ОПРОС: ЛИПУЧКА или ШИПЫ ?
Спасибо!
Янтарь
Антибиотик, и Дождь мануал есть в теме Креатива про радиостанции если неохота то смотри мое фото пару постов выше
Планета
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. шипы с липой лучше нету
Планета
Катерина с днем рождения , КСВ - близкое к 1 , отсутствие помех на канале жизни , всех благ в общем
Планета
Катя Кошка, с Днём Рождения
Странно! Я просто не слышал про такие калеса.Но Бриджики, я люблю. Если не в натяг спроси 205: 65 :15 заранее спасибо.
Янтарь
Улыбок счастливых, Букетов красивых, Слов добрых, прекрасных, Глаз радостных, ясных, Веселого смеха, Здоровья, успеха, Большого везенья Во всем! С Днем Рожденья!
Шкодник
Что такое День рожденья? Тортик, свечи, поздравленья! Гости пьяные в конце, Все с помадой на лице! Эх, как жаль, сегодня я Не смогу быть у тебя, Но поздравлю смской, Будь крас
Апельсин
Всем спасибо. Вопрос решен. Покупаю два Аргута почти ни б/у. И Васякот)
Оператор
На пару дней ищу переносные радиостанции на 430 мгу
Осенним днём случилось чудо: Родился этот человек! Так пусть же он счастливым будет И проживёт добром свой век! Пусть золотые листья сада Богатство, славу принесут, А вот дождливых
МОРЖ
Я тоже "ЗА". Уже начала пересматривать гардероб.
Алёна
Поможем беженцам с Украины
Название сайта скинь .
Янтарь
Сетевик, Вчера говарили ,что любая Пузотерка проедит. Почти асфальт .Кто за хочит Грязь и бездорожье рядом.
Янтарь
25 октября Маршрут выходного дня "Новосибирск-Умревинский острог-Дубровино-Новосибирск"
Это же инструкция от Anytone а не оптим, похож но другой )) В моем OPTIMe другие подписи у кнопок и в инструкции нет ни слова про коды Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориг
Дождь
Радиостанции, поддерживающие CTCSS
Рассомаха! С днем варенья!!!! Всего самого, самого, самого.........
Танчик
Росомаха, с Днём Рождения!!!
Страницы:
Первая
Предыдущая
598
599
600
601
602
603
Следующая