АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Планета:надпись нам 3 года будет не нужна отрежем больше резать ничего не будем - будем только сохранять!
Рената UB9MDZ
Флаги
не понравиться нам 3 года можно и отрезать этот низ с надписью , потому и надпись то внизу как предложил леший 900х1350 только добавить 10 см т.е. сделать 1000 х1350 на этих 10 см разместить на
Планета
Флаги
Планета:я про то что только на день рождения печать этого ФЛАГА для клуба - тоже, своего рода событие )) И хотелось бы его сохранить на много лет действующим.
Рената UB9MDZ
Флаги
Не основное я не трогаю я про то что только на день рождения
Планета
Флаги
Планета:Леший, Это понятно а как туда впихнуть нам 3 года если сейчас, при печати ФЛАГа, внести информацию о каких-то временных точках - а как же нам под этим ФЛАГом потом четыре, пять и - надеюсь
Рената UB9MDZ
Флаги
Виктория с днем варения всего пожелали, ну а я здоровья, оно будет, ну а остальное все будеь
МОРЖ
Вика Миледи! С днём Рождения!
С днюхой!!!!
Янтарь
Круиз Контроль! С Днём Рождения !!!
Ж елаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше помодней, И чтобы был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой круп
Янтарь
Леха металлопластик гнеться , надо смотреть на полипропилен или металл
Планета
Флаги
Леший, Это понятно а как туда впихнуть нам 3 года ниже надписи дозор дизайн флага я правильно указал ну это на правах мысли
Планета
Флаги
Дмитрий С днем рождения тебя
Планета
Виктория с днем рождения тебя
Планета
ЛЁший, СПАСИБО, что взял на себя заботу об изготовлении Символики. Нелёгкая это работа, респект!
Рената UB9MDZ
Спасибо Леший
От ты какой молодец, Креатив! Удачно это ты сегодня поохотился! Так сказать, сезон ДОЗОРной ФотоОхоты открыт!
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Диман КруизКонтроль! Однако, с Днём Рождения! Ты всегда на высоте, Вызываешь уважение! Пусть сопутствуют тебе Удача и везение! Мы желаем долгих лет, Благ и изобилия! И пу
Рената UB9MDZ
Страницы:
Первая
Предыдущая
613
614
615
616
617
618
Следующая