АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Планета, вообще то Вы затронули очень актуальную тему. Сейчас я в спокойной обстановке, без незнакомого человека у меня дома, сел, всё обдумал и даже многое понял, но об этом чуть ниже, в конце тек
250
Модернизация Оборудования на эхо-репитере
Думаю, предложение хорошее, вот только на большинстве фото человека не узнать, слишком мелкое изображение и по-моему мало кто хочет своё лицо во весь квадрат аватары.
250
Реальное фото на аватарку
250, простите может я не в своё лезу , может пока взять то что есть в продаже er 323 , er 402 или er 410 ,
Планета
250, Да прошить есть чем, где-то лежит внутрисхемный програматор мастеркитовский 9010 а вот программа , это посложнее , а схема то есть
Планета
Установка антенны на кронштейн, на крыле багажника, соединение кабеля в основании - пайка. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рената UB9MDZ
Кронштейны
креатив креативно себя сфотоохотил
Ярослав
ФотоОхота
КРЕАТИВ, Вот оно! Дорвался! У тебя день рабочий не состоялся, если ты не сФотоОхотил кого, ага? А самый то прикол, что ты когда Медведя сФотоОхотил, заодно и себя, стоящего перед Медведем - тоже по
Рената UB9MDZ
ФотоОхота
Вадим Викторович, большое спасибо, выручил!!!
Ярослав
СПАСИБО, Вадим Викторович Самогруз!
Серега, дружище спасибо, что выручил.
Ярослав
Серега Скиталец, Благодарю!
Собственно если кому интересно, то выдам несколько подробностей, по оборудованию, а именно по станциям: по реестру идет как сибишка: Yaesu FT-857 - почти не требует доработок внутри корпуса. по
250
Вчера в середине дня настолько чисто "прошёл" Саратов - Кропоткина/Линейная просто на 5-9!!! Правда, недолго...
Рената UB9MDZ
Помехи и особенности CB-диапазона
Заповедник вчера вечером: отмечаем Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рената UB9MDZ
Круиз Контроль! С Днём Рождения !!!
Вчера в Заповеднике отметили это дело Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рената UB9MDZ
Вика Миледи! С днём Рождения!
Дорожка от Ренаты. Перебивать не надо. Так сказать, по просьбе народа, для профилактики "прохода". На Кошурникова - пробка со стажем. От Фрунзе до Лежена, все та же. Обратн
Рената UB9MDZ
Эфирные ляпы наших корреспондентов
Леший:Есть другое предложение сделать наклейки нам три года с символикой Отлично! Выносим в отдельную тему!
Рената UB9MDZ
Флаги
Страницы:
Первая
Предыдущая
611
612
613
614
615
616
Следующая