АРК Дозор 33 C fm г.Новосибирска
Вход
Расширенный поиск
8(383) 310-23-50
admin@arkdozor.ru
Меню
Главная
Новости
Блоги
Фото
Новые фото
Лучшие фото
Форум
Карта
Объявления
Люди
ЧАТ
Отдых
Почта
Главная
Форум
Последние сообщения на форуме
НАШИ ДРУЗЬЯ
Новые темы
|
Форумы
Последние сообщения на форуме (9343)
Решение найдено, применено - СПАСИБО ДваПятьНоль! Подробности ЗДЕСЬ
Рената UB9MDZ
Помехи и особенности CB-диапазона
250:, надеюсь, хотя бы окажете содействие когда нужно будет Без этог не обойдется , мы же канал взаимопомощи Телеграфируй Ренате , если это действительно на м 51 то это 5минут от того объекта н
Планета
Модернизация Оборудования на эхо-репитере
Проверка КСВ при установке фильтра Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. По затратам: 1500 руб.
Рената UB9MDZ
Интермоды от "Надежды" и "Новосибирск" в "Дозор" - решение найдено, применено
Крепление делается индивидуально на крыло богажника или как??? и как заказать???
МОРЖ
Кронштейны
250:надеюсь, хотя бы окажете содействие - это само собой разумеется. Деловые Линии - это действительно не близко, по М51, и - дальше от поворота с трассы еще ехать, и там по территории - тоже е
Рената UB9MDZ
Рената, надеюсь, хотя бы окажете содействие когда нужно будет оплачивать и забирать аппарат, а то мне не на шутку не сподручно ехать куда ни будь на склад компании Деловые Линии или в тому подобные, н
250
Ну, Андрюха, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ с Отпуском!!!
Рената UB9MDZ
Андрей Морж, Поздравляем!
СЕТЕВИК:Давайте попробуем? Ух ты, как интересно Леший пишет в ЧатДозор, что сегодня гонки на Экспоцентре - финал АВТОЛЕДИ!
Рената UB9MDZ
ГДЕ КТО ЕСТЬ? ;-)
Аватарку поставил
Ярослав
Реальное фото на аватарку
23 сентября на нашем канале, ребята, транслировался звук СИРЕНЫ. Сейчас трансляция повторяется. Возможно, этот звук можно получить, включив СГУ. Это просто констатация факта - выводы на ваше у
Рената UB9MDZ
Помехи и особенности CB-диапазона
250:Я же не знал, что на канале есть люди, которые могут и спаять и запрограммировать, чтобы собрать команду, нужно затеять дело ))
Рената UB9MDZ
Леший, ну потихонечку приживается девиз
Планета
Сергей Крыжовник, моя благодарность!
СЕТЕВИК:Если да то просьба реагировать. А то пишем как в пустоту. Очень слышимый крик души! Спасибо, Саша! Присоединяюсь к запросу! Ребята, действительно, читаете ли вы сообщения, которые
Рената UB9MDZ
Вопросы, "Жалобы", Предложения
Нисколько не обижен, наоборот, рад, что на канале есть компетентные люди. Как я и писал выше, мне просто стало бы чуть свободнее дышать, если бы хоть кто-то взял часть забот, хотя бы по приобретени
250
250, извините , нисколько не хотел Вас обидеть , и ни как не претендую на то ,что вы согласились сделать для всего АРК Дозор . Нет Ваш друг не пошутил ,да действительно нужна помощь в этом вопросе .
Планета
Страницы:
Первая
Предыдущая
610
611
612
613
614
615
Следующая